И тогда Весна случится

Елена Лукоянова 2
Продырявив бок у тучи,
На разведку солнца лучик
Вышел, выскочил, пролез.
Показался и исчез...

Но когда раскроет шторки
Туча. Солнца луч с восторгом
Побежит к земле, помчится -
И тогда Весна случится!

26.03.2019