Снег пока не тает

Елена Лукоянова 2
Нет, снег пока не тает.
Пока не тает снег.
Он просто проседает...
Весны нечёткий след
В лесу и на опушке
Виднеется. Ну что ж.
Восторженно веснушки
Мой облепили нос.
Весна грустна покамест:
Сражается с зимой.
А жизнь стихи слагает
В содружестве со мной.

14.03.2019