34 Про себя

Елена Ладова
Не великая Анна Ахматова,
Не брутальная Сола Монова,
Из-под маски «Елена Ладова»
Увидела жизнь по-новому...

Полетела над крышами мира
На волшебном лиловом шаре.
Рифмы, ноты, краски, мелодии,
Закружила в теплых посланиях...

И пока их читают немногие,
Я рисую Вселенной желание:
Хочу сочинять эликсиры из слов,
Исцеляющие тех, кто в отчаянии!