Морально устала

Рада-Лина
Я ужасно морально устала,
Пребывать среди стен вокзала.
Я ужасно морально устала,
От всех этих скудных фраз.

Мне так сильно тебя не хватало,
Того блеска  в твоих глазах.
Я ужасно морально устала,
Я действительно стала слаба.

В постоянном потоке людей,
Стала чаще звучать мольба.
Я ужасно морально устала,
Слишком долго тебя я звала.