8 марта

Елена Лукоянова 2
Весна уже на старте.
А там, а там, а там
(Да что гадать на картах!)
Придёт 8 марта -
Прекрасный праздник дам:

Мам, бабушек и дочек,
Племянниц, тёть, сестёр.
Их всех мы, между прочим,
Всегда любили очень.
И любим до сих пор!

Им всем желаем счастья,
Ну и себе чуток.
Пусть ярким будет праздник,
Пусть все мужчины разом
Замрут у женских ног!

С восторгом, упоеньем,
Ведь было так всегда:
День мартовский весенний, -
Представим на мгновенье, -
Висит на проводах.

Сегодня хочет ветер
Ему рукоплескать.
День солнечный, заметьте,
Он лучше всех на свете, -
Другим ему не стать!

07.03.2019