Пожелание на будущее

Владимир Круцко
    Владимиру Переходченко
Всегда по тридцать километров-
И в дождь,и в слякоть,и в пургу.
Желаю,чтоб сквозь злые ветры
Ты смог сказать:ещё смогу.

Мой друг,тебе здоровья,счастья
И нежности в твоей душе,
Побольше в жизни огня,страсти...
Всё остальное есть уже.

             4 мая 2019 года