Портал души

Леонид Николаевич Коровин
Дыханье солнечного ветра,
Коснулось струн моей души,
В одно мгновенье зачаровало,
Заколдовало в даль унесло.

В мир неизведанный волшебный,
Подобный зазеркалья снам,
Легенд таинственных и странных,
От нас сокрытых в заоблачных горах.

И все ж такой родной и близкий,
Как дух отца и руки мам,
Всегда касающиеся меня нежно,
Сквозь время в детве на зло годам.