Кричали вороны в ночи глубокой

Денис Викторович Павлов
Кричали вороны в ночи глубокой
И лаяли собаки в той кромешной тишине,
И ветер гнал на небе грозовые тучи.
Я ждал тебя. Ты не пришла ко мне.

Мне было плохо без тебя и твоей ласки,
Мне было больно на тебя смотреть с другим,
А ты взяла, ушла не попрощавшись,
Забыв, что связывало крепко нас двоих.

Ты поиграла мною как игрушкой,
Тянула ниточки за мною, громко хохоча,
А я наивный дурачок, влюбившейся так сильно,
Всё думал, что всё это любовь, а не игра.

И вот, когда ты вдоволь наигралась
Когда закинула ты в дальний уголок меня
Я лишь тогда всё понял. Понял что дурак я,
И так доверился любви на всё закрыв глаза.

Кричали вороны в ночи глубокой
И лаяли собаки в той кромешной тишине,
И ветер гнал на небе грозовые тучи.
Я позабыл о нас с моим последним вздохом в тишине.