Забери меня, мама, отсюда

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Неоткуда, опять прилетела строка :
- ". . . я послушным и правильным буду...,
- - - - -
Я не буду ругаться,   курить  -  никогда...!
Забери меня, мама, отсюда !!"

-------///-------
...



















































































































Как всегда ниоткуда возникла строка: