О предательстве

Александр Валерьевич Лисовский
Тобой игрались,
И счастья не ценили,
И предавали,
Очень много раз,
А ты прощал,
И слепо снова верил,
Поверь,
Предавший столько раз,
Ещё предаст!
08.2017