раз, два, три, четыре, пять

Татьяна Костарева 2
раз, два, три, четыре, пять
вышла ревность погулять
с острым ножиком в кармане
впустишь в душу – не отстанет
будет гадости шептать
раз, два, три, четыре, пять

тише, мыши – ложь на крыше
отравляет кровь неслышно
в сердце дёргает и ноет
здравствуй, тётка Паранойя
зашуршали мысли-мыши
вуаля!
и едет крыша

плыл по морю чемодан
недоверия туман
заманил любовь в болото
под названьем Скемтоктото
недописанный роман
в чемодане был изъян

тили-тили, тили-тесто
а в груди – пустое место
кислотой разъело слева
а король и королева
промотали королевство
и уже не тили-тесто

мы делили апельсин
я – одна
и ты – один
ревность нас с улыбкой тонкой
отравила горькой коркой
раз, два, три, четыре, пять…
я иду себя искать