Закрывая лицо ладонями

Семенова Татьяна 7
Закрывая лицо ладонями,
Прячу вдох от глухого мира.
Всё не так, вы опять не поняли.
Сотворите себе кумира.

Все холмы ободрав корою,
За своё деревцо держись.
Восторгаясь чужой игрою.
Проживая чужую жизнь.

Где ты, птица моя, свобода.
Небо-ветер, крыло-полёт.
Дверь взорву потайного хода.
Пусть никто ключи не суёт.