Уведомление и сомнение

Станислав Ларьковский
да, вечерами зимними
бывает я грущу
с друзьями анонимными
я встречу не ищу

вдруг точка засветилась
приходит чья то весть
кому то может милость
а мне скажу так лесть

пришло уведомление
прими меня в друзья
явилось вдруг сомнение
но отказать нельзя

и вот я на страничке
того кто мне писал
читаю по привычке
хоть ночку я не спал

и что за наваждение
готов сказать я всем
его мне убеждения
не нравятся совсем

и не зазнайство это
и время зря не трать
есть право у поэта
чтоб друга выбирать