1. 5. 2019. Цербер души

Геннадий Трофимов 2
У каждого в душе, есть затаёный цербер.
И он всегда готов, сорваться в любой миг.
Порвать устой мораль, нарушить все каноны.
Во всей своей красе, покажет кто он есть.

И может разобрать, молекулы на атом.
Порвать струны души, ехидно ухмылясь.
Ему вообще плевать, на честь да и на совесть.
И личностное я, покажет всем а атас.

И мы не исключенье, но только нужно время.
Терпимости порог, до срыва в негатив.
Не забывайтесь люди, и не будите зверя.
Цербер души всегда, ждёт неурочный час.