Нашей жизни состав

Елена Лукоянова 2
Состав нашей жизни стремится к конечной.
Но сколько ещё доброты в нас сердечной!
Есть силы тащить груз ошибок заплечный.
Не вечный.

Состав нашей жизни стремится всё дальше.
Он вовремя вышел: ни позже, ни раньше.
А месяц над нами ни жёлт, ни оранжев.
Таращит

Глаза, освещая поля и пригорки,
Где пляшут, мелькая, берёзы и ёлки,
Желая составу бежать ещё долго.
И с толком.

13.01.2019