Может больно сделать - Первая любовь

Оля Светлицкая
Детство быстро улетело,
Школьная пора отпела,
Словно речкой, жизнь течёт.
Что же нас в грядущем ждёт?

Чувство странное явилось,
В сердце глубоко таилось.
Трепетно тогда стучало,
Но со временем увяло.

Раним утром стук в oкно,
В ящике лежит письмо.
Стало на душе тревожно,
А в любви как прежде,сложно.

Я конверт спешу открыть,
Не могу ему простить.
Как щемили сердце строки,
Были так они жестоки.

Мой любимый шлёт привет,
Искреннo даёт cовет,
С армии не жди меня,
Мать лишь сына, ждёт любя.

Больно, первая любовь...
Не вернуть тебя мне вновь!