Добро собачье

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
-   Собаки людей не бояться, лишь люди бояться собак! 
(Из одноимёного текста)

-   Народ у нас хороший! Только люди г@вно! 
(Чёрная комедия "День радио")
*      *      *


Такой народ не должен жить, как люди,
Кругом бардак  -  да толи ещё будет...
Не будь, читатель,  к графоману слишком строг.

Жизнь хуже, чем в хлеву,  живём, как свиньи,
Идут года  -  порядка нет в помине!
-------
Куда не ступишь выйдя за порог,
Кругом одно собачее д@рьмо !!

-------///-------