Цветов сирени нежной

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~

*Удивительной красоты сиреневый
сад Киево-Печерской лавры этой весной...



Цветов сирени нежной
Вдыхаешь аромат.
И запах тот чудесный
Наполнил утром сад.

Сирени ветви клонятся
Гирляндой над землёй.
Сирень, весны поклонница,
Любуюсь я тобой!

Сиреневые, белые -
Чудесный пышный ряд
И сине-фиолетовый
Заворожил мой взгляд.


РЕЦЕНЗИИ
***
Рецензия Юлии Никулиной 3:

Весна качала гроздьями сиреневых кустов
И соком слёз берёзовых поила мотыльков.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Сирени ты рукой коснулась
И мне с любовью улыбнулась...

***
Рецензия Татьяны Кузнецовой 17:

Твои глаза - сирени нежность!
В них вижу я судьбы безбрежность...
-Люблю тебя! - кричу я вслед,
И ясен мне Любви ответ.

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

У сирени вид - особый,
Красота высокой пробы!!!