Мысли

Елена Лукоянова 2
Друг о друга мысли бьются
Как фарфоровые блюдца,
То рыдают, то смеются
Среди ночи.
Разлетаясь на осколки,
Мысли кОлки, как иголки,
Сосчитать же - ух, их сколько! -
Нету мОчи!

Друг на друга, как торосы,
Налетают вдруг вопросы.
На меня глазеют косо:
Без ответа
Не хотят остаться... Значит,
Пожелаем им удачи:
Ни зимою пусть не плачут
И ни летом!

29.12.2018