Теперь и навсегда

Юра Кушен
Мне снится сон звонят колокола
И чей то взгляд ласкает поле ржи
Я так прошу тебя хоть что нибудь скажи
Пока цветет на шее голова
И паутину дней плетет паук
И сердца стук и сердцу нет преград
Что смех среди заброшенных оград
Наводит ужас на покорных слуг
Горит огонь христовых куполов
Да благодать исходит от небес
Я так люблю ее из всех твоих чудес
Что научился жить в цепи оков

Мы будем счастливы с тобой
Теперь и навсегда
Я точно знаю что я твой
Когда твоя касается рука
Мы будем счастливы с тобой
И в миг распустится петля
Ты точно знаешь что я твой
Я точно знаю ты моя

Пускай горит огонь христовых свеч
И капает на блюдечко смола
Я знаю ты всегда меня ждала
Давай себя попробуем сберечь
Все то что есть у нас с тобой
Давай теперь попробуем сберечь
И голова на отсечение с плеч
Я отвечаю этой головой
Твоя земля и наши облака
Нам хорошо под неземным шатром
Живи сейчас не думай про потом
Ты слышишь как звенят колокола


Все в нашу честь и все для нас с тобой
Теперь и навсегда
Я точно знаю что я твой
Когда блестят над нами купола
Я за тебя отвечу головой
И гром небес вначале сентября
Ты точно знаешь что я твой
Я точно знаю ты теперь моя