***

Инга Емельянова
Поток Животворящей Радости в крови,
С Неба нисходящий, купает нас в Любви!
Ангелы ликуют и моя Душа,
Обнимает Бога в облике Христа.
Разливает Солнце Благостный Рассвет -
Радость Воскресения празднует весь Свет.