Нить

Игорь Казанцев
Эта нить не рвется никогда.
Петляя по дождливому проспекту
Пугливой мышью,

Вдоль путей трамвайных,
Она приводит нас сюда -
В кофейню за углом.

Здесь с удивлением глядят.
Здесь столько любопытных глаз!
Все наши будущие.