Эпитафия наркоманке

Галина Романова -Ладина
Чёрный принц - золотые копыта,
   или эпитафия наркоманке

В общем, я не желала плохого
И ждала, наполняя свой шприц:
Вот, блеснёт золотая подкова
И появится сказочный принц.

Через сотню подобных попыток
Прискакал, наконец-то, ко мне
Чёрный принц, золотые копыта,
И конечно, на бледном коне...