***

Дмитрий Анатольевич Булкин
У нас с тобой похожи чем-то стихи...И мы с тобой похожи чем-то тоже.
И от того порой мороз идёт по коже...
И дрожь,мурашки...И слова тихи...
Но слышу боль и чувствую волненье,
Когда в любви черпаешь вдохновенье,
И в упоеньи ты читаешь мне...
О жизни,страсти,море и весне...
Д.А.Булкин(Кот).
04'05'2019'