Мода

Лариса Рыбникова
Повеял ветер с новой силой
И моду с Запада принес.
Вдруг, появился спрос на дыры.
(Скулит от страха в будке пес.)

И коль не плакала б сатира,
Утерла мода бы мне нос.
Купила бы одни штаны,
К ним восемь дырок. ..

- Зачем?
- Увы! Вопрос. ..