Взгляд на мир

Елена Лукоянова 2
У меня свой взгляд на мир
И свои понятия.
Если вам мой мир не мил,
Ни к чему объятия.

Взгляд мой вам не изменить
Просто. Да и надо ли?
В дверь мою ногами бить -
Глупое занятие.

Мой корабль устал грустить,
Но не впал в отчаянье.
Вам со мной не по пути -
Незачем причаливать!

09.10.2018