Не забываю

Инга Емельянова
Обиды я не забываю!
Я ИХ как жемчуг собираю!
В ячейке номер 3. 3. 3.,
Храню Обиды я свои.
Простила ? ДА ! Но помнить буду!
Ту Боль Души я не забуду...
Иммунитет уже привит,
Душа окрепла, не болит!
***
Прощая ИХ - не забывать!
И принимая - П О Б Е Ж Д А Т Ь!