Война

Владимир Николаевич Гладышев
***

Сейчас идёт война
Чиновников с народом.
Поле битв - вся страна.
Сраженья год за годом.

Среди них нет друзей.
Они врагами стали.
Ненависть всё сильней.
Законы всех достали.

Война будет долгой,
Отнюдь не быстротечной
И будет жестокой.
Возможно, даже вечной.