Ответ на произведение Манипулятор

Ольга Октябрь
Я власть имею над тобой.
Я скрыто управляю.
И мысли все твои порой
Как книгу я читаю.

Тебя я больше не боюсь,
Свободу обретая.
За мной победа,  я клянусь!
К борьбе я приступаю. 

Ты попадешься на крючок
Того не замечая.
Как в рыбьей пасти червячок,
Тебя разоблачаю.

В моих окажешься руках
И проиграв, потерпишь крах.
Тебя использую я метко.
Теперь ты сам марионетка.

Ты как ребенок предо мной,
Открытый,  уязвимый...
Но только ты учти одно -
Ведь я непобедима!