Другу

Артём 80
    
Живёшь без меня ты  в заснеженном крае.
Морозы и вьюги тебе нипочём,
А мне вот на юге тепла не хватает,
И я все грущу и мечтаю о нем.

    И время проходит, а боль не стихает.
    За долгие годы я понял не вдруг,
    Что мне здесь на юге  тепла не хватает.
   Тепла твоих глаз и тепла твоих рук...

Тогда нам казалось, что жизнь - это вечность.
Тебе о любви я своей не сказал.
Прости, если сможешь,  меня за беспечность,
Прости, что печали твои не забрал...

Припев:
Вернись, девчонка, мечты высокой.
Приди, девчонка, в волшебном сне.
Встречал немало я синеоких,
Целую руки одной тебе.