На гравитационной волне

Ира Мир
Откуда происходит употребление злом, зло-употребление? Как оно выглядит?

Важничать, или искать виноватых, общаться на такой волне - это состояние, оно проистекает из субстанции зла. Ощутимая волна гравитации, Эфир в действии, поглощает человека, если его знание себя не-коррелирует с фактическими явлениями Действенной Жизни: а Она показывает, что Сила Человека превосходит всё, её происхождение - Абсолют.

[Корреляция - обозначающиеся вниманием человека или самообозначающиеся соответствия. Это взаимосвязи между разноплановыми аспектами рассматриваемого явления, которые действуют вне зависимости от того, обнаруживает их исследователь или вовсе их не видит.]

Это Нечто, индивидуального ионно-волнового действия, сплошняком тянущееся из Прошлого (захватывая и текущее время). Мысленно-эмоциональные психические реакции происходят из него; зло-употребление созданием настроя, захватывание внимания (обычно, бессознательно-непреднамеренное) и воли собеседника - тоже оттуда.

Итак, гравитационная волна - ощутимо плотное, абсолютно (инфра)чёрное нечто, (в целом) змееобразное в индивидуальном исполнении.
Оно обычно закрыто, и его действие дозируется Абсолютом соответствия - если только человек не-злоупотребляет наркотическими средствами, алкоголем, магией, энергетическими практиками; а также если не-перевешивают в индивидуальном эфире продукты бесчестности. Индивидуальный эфир - это не только личные ионно-информационные следы, но и колеи, оставленные Предшественниками. Соответственно, заметим, это причины разного рода провалов - пока атомо-сфера с информационными следами в эфире не-переустроена Активным Вниманием, из Абсолюта.

Из-за того что гравитационная волна побочного продукта былых времён - параллельного интеллектуальным прорывам действительного познания, не-считанным из информационного поля изысков людей - представляет собой сплошную массу, у человека создаётся впечатление, что все прорывы - это его путь развития.
Почему так происходит?

Потому что от сплошного этого "змея" тянутся поперечные связи ко всем образам личностей, когда-то живших, и в биохимии которых произошло озаряющее, прорывное изменение - а оно отразилось и на состоянии Эфира общечеловеческого. Но это были совершенно разные люди: каждый раз стянутые в одну человеческую структуру эфиры из разных родов. В одну цепочку их соединила актуальная последовательность трансформирующих прорывов в Эфире.

А, биохимия мышления, био-психика человека (составляющая силы гравитации) - рабочий материал, на котором в разноплановых исследованиях познаваемого Бытия и совершаются интеллектуальные прорывы. Гравитационная волна так перестаёт быть тяжёлой массой, давящей на голову; причиной разного рода аномалий.