Задавай мне любые вопросы

Рина Горбунова
Когда за окном будет вечереть,
Ты однажды тихонечко спросишь,
Как мне здесь одной, как не сгореть
И почему вокруг меня одни слезы.

Ты спросишь так мило однажды,
Почему я боюсь темноты.
Будешь думать над словом над каждым,
Почему и как я живу без мечты.

Тебе, наверно, будет так важно
О моих чувствах однажды узнать.
Узнать, почему мне так страшно,
Когда остаюсь я одна засыпать.

Когда однажды мы будем с тобою сидеть,
Размышлять о проблемах и жизни,
Нам точно захочется что-нибудь спеть:
В этом для нас есть всегда много смысла.

Задавай мне любые вопросы,
Узнавай все, что хочешь, всегда.
Лишь бы ты никогда бы не бросил.
Лишь бы ты не ушел никогда.