Я не мечтала

Анфиса Пушкина
Я не мечтала быть с тобой.
Я лишь хотела быть счастливой.
Бродя по улицам, игриво
Ты вдруг нарушил мой покой.

Я не мечтала о тебе.
Я лишь желала яркой жизни.
Но оказалась в жизни лишней,
Одна оставшись на Земле.

Я не мечтала быть твоей.
С тобой стесняясь и робея
И от любви твоей хмелея,
Так быстро стала я пьянеть.

Я не мечтала взгляд ловить,
Что пожирал меня лучами -
Глаза твои светясь кричали,
Как сильно можешь ты любить.

Я не мечтала забывать,
Где я, где ты, где мы с тобою.
Я не мечтала уплывать
В мои мечты с твоей любовью.

Я не мечтала о тебе
И дверь свою не отворяла,
Но ты сорвал её с петель.
Ох, не об этом я мечтала...