Когда уходит мама

Владимир Круцко
       Мамочке от Ани*
Моя любимая,родная,
Ты завершила путь земной.
Ох,как же больно расставаться!
Я не услышу голос твой.
Прижав смартфон рукою к уху,
Я не скажу тебе:"Привет!"

Я плачу...мама,мама,мама...
Как-будто мне опять пять лет.

Ох,как же больно расставаться!
Как хочется тебя обнять!
Моя любимая,родная...

Я плачу...дай мне Бог принять,
Смириться с этой правдой жизни
Смириться...чувствовать и знать,
Что ты теперь в объятьях Бога.
Там высоко,где света много.

    *Стихи моей дочери.
    Жена умерла 9 марта 2019 года