С Тобой... к Тебе...

Арина Мати
Тебе...Твоя...
С Тобой навеки...
Как капли, падают слова
В ночи рождаются Рассветы
И льют, как ливень Небеса

Откроет день свои пределы
И вознесутся облака
К Тебе, протягиваю руки
С Тобой... к Тебе...
Любовь моя...