В глазах застыла боль...

Александра Ольховик 3
В  глазах  застыла  боль  и  тихое  прости,
Прости,  что  не  с  тобой  и  не  грусти
Безжалостно  уносит  время  вновь
И  встречу  первую,  и  первую  любовь...

На  сердце  холодок, тревога  и  печаль,
Мир  так  жесток  и  нас  ему  не  жаль,
А  впрочем,  жалость  не  уместна, не  нужна,
Такая  радость взгляд  горит и  вновь  в  душе  весна...   

Ведь сердцем   ищешь  только  ту, пришедшую  из  снов,
Ту  светлую  свою  мечту  и  первую  любовь,
А  годы как  всегда  спешат, судьбу  меняя  вновь
Вот  нам  уже за пятьдесят, а  огонечек  не  иссяк, в душе  живет  любовь...

Вот  только  счастье  затерялось, средь  планет  и  звезд
Найти, вернуть  его  осталось,  только  вот  вопрос...
Забьется  ль  сердце, засияет  вновь горящий  взгляд
И  пламя  в  сердце  запылает, как  много  лет  назад?
04.05.2019.                А.О.