Вытканы майские листья...

Летавина Татьяна Владимировна
Вытканы майские листья
светло-зелёным узором.
И любознательным взором
смотрят прохожие лица.

Снежная мелкая каша
вновь обсыпает деревья.
Голубизной акварельной
дышит небесная пряжа.

А полнота впечатлений
ярче в плохую погоду.
Пишет, как кистью, природу
ветер - художник весенний.

3 мая 2019 года