Пандемия...

Иветта Бондар
Cуществует единственное психическое заболевание, носящее массовый, повальный характер (пандемия),охватывающее территории страны, сопредельных государств и многих стран мира - это футбольная болезнь, с каждым годом приобретающая всё более  тяжёлые клинические формы течения!



02.02.02    -    Hann.