Жизнь 2

Александр Левашев
Любовь без дна чаще зла,
для многих она просто бездна,
шагаешь в нее , в никуда,
назад себе путь отрезав


Покажется - пропасть ее безразмерна!
И дна не достать, к сожалению, верно!
Но можно взлететь, она в этом всесильна,
Дано земноводному, даже без крыльев.

Так почему ж известные шаги
готовы повторять беспечно много?
Иль без нее ни жизни, ни судьбы -
И озарение — всего три слова...