Любимые

Дмитрий Комяков
Я говорил тебе,какая ты?
-Ну и какая?Расскажи еще!
Ты воплощение красоты,
Ты нежность, и любви плече!

Воздушный вихрь,Солнца луч...
Не,нет,ты само Солнце,
Ты теплый ветер,легкий бриз,
Небесный свет в оконце.

Средь всех цветов,единственный,
Воздушный Одуванчик,
Такой обычный,солнечный...
А я твой нежный мальчик.

-Ну говори,скажи,скажи,
 Еще скажи,ну кто я?
Ты сердце,жизнь,звезда моя,
Прохладный дождь,средь зноя!

Ты облака,что в синеве,по небу мотыльками,
Ты словно легкая волна,
Средь бури,в океане!

Мой милый Ангел,ясный лик,
С глазами,нежный космос,
Игривый,солнечный ты блик,
Любви ты нашей,компас.

Душа моя,любовь моя,
Созвездие моей жизни,
Запомни,что я для тебя,
Дыхание новизны.

Я твой,мой воин,слышишь,твой,
Мое биение сердца,
И путь мгновения,земной.
Любовь -как в вечность,дверца.

Люблю тебя,Любовь моя!
-Родной мой,нежный,милый...
И лишь тебя,любовь,звезда,
Твой верный,и любимый.