Рассвет

Даниил Россинин
Мне утром,ласковое солнце-
Подарит первый луч,рассвета,
И в теплоте улыбки засмеётся,
Прощальной песенкой у ветра.

В туманных рощах,пробегутся-
Хрустальной капельки росы,
Смотрю!И песня старая поётся,
В полёте вечности,души!