Первый день каникул

Владимир Пронозин
Соседа  два -мальчишки.
По просьбе своих бабушек,
В новую аптеку,
За  мазями ходили
А с мазями  себе ,
По клизме там купили.
Но не лечиться, что бы,
А воду набирать
И во дворе девчонок,
Соседок обливать
Был первый день каникул.
Кто плакал, кто смеялся.
А через день весь двор,
Без клизмы не остался.