Что такое прощение

Наталья Афонина
Сказать я прощаю ! Это не просто слова. Простить не так легко, как казалось бы на самом деле. Прощение, это тяжелый психологический труд. В котором, против своей воле ! Просто так, человек не может, себя заставить простить. Потому что, идёт внутренняя психологическая борьба ! Всех твоих эмоций за и против. Прощения это дар божий... к которому человек должен придти, осознано от чистого сердца.
Прощение это душевное и психологическое очищение. Которое приводит, к душевному облегчению и успокоению.