Памяти ушедших близких

Надежда Никонова
07.05.2019 -Радоница -День особого поминания усопших

Не придут. Руку помощи не протянут.
Не помогут в минуту трудную.
На защиту грудью не встанут-
Увели их тропою безлюдною...

Нам самим биться лбом о стены,
Спотыкаться в дебрях издержки.
Мы вас любим,помним и ценим,
Наша ушедшая группа поддержки.

Вы незримо нас охраняете,
И порою мы это чувствуем.
В сновидениях нам присылаете
Знаки, полные неги присутственной.

Не доходят от вас известия.
Как вы там? Мы о вас беспокоимся:
Ждём с надеждой второго пришествия,
Со свечою горящею молимся.

Чтобы милостив был к вам Бог,
Нас утешил в разлуке печальной.
Встретиться с близкими нам помог
На судьбоносной тропе финальной.

К дню помин мы усердно готовимся ,
Поминальная всем молитва известна -
Молим,чтоб души ушедшие упокоились,
Просим усопшим Царства Небесного!