О тебе

Владимир Ткачёв 5
Любить иных тяжёлый крест,
а ты прекрасна без извилин,
и прелести твоей  секрет,
разгадки жизни равносилен,
посмотришь ты в глаза мои
и улыбнёшься ты с ухмылкой,
как будто спросишь у меня
на литр водки дай или бутылку,
приди приди ко мне ты милая
моя,блесни умом за говори о
чём то дивном,потом внезапно
растворись,лишь под покровом
ночи во сне явись ты,ах если
б знать на верняка какие у тебя
очередные мысли,лишь поступить
мне не спроста согреть теплом
или уйти мне.