Подругам

Татьяна Федорова 11
                Я  судьбе  благодарна,
                Что  вас  повстречала;
                Что все  праздники вместе
                Я  с  вами  встречала!

                Что   всегда и  во всём
                Вы  мне  помогали,
                В  час  уныния рядом
                Со  мною  бывали.

                30  лет  и  3  года жили
                Дружной  семьею,
                Горе, радость  делили
                Не  считаясь  с  собою!
               
                Кто-то счастье в деньгах видит-
                Но  неправильно  это;
                Счастье-  это  когда
                Друзья  твои  рядом!
      
                Когда  песни  застольные
                Вдруг  запоются,
                Когда  слёзы  от  счастья
                Неожиданно  льются...
         
                Пусть  сейчас  далеко я,
                Но  мысленно- рядом!
                И  раз в год приезжать к вам
                Конечно  же,  рада!

                Нам  давно  уж не  двадцать,
                Не  тридцать,  не  сорок
                Но  когда  мы  встречаемся-
                Мы  молоды  снова!

                Всем  таких  же  подруг
                Повстречать  я  желаю;
                Это  в  жизни  так  важно,-
                Поверьте,  я  знаю!

                А  своим-  Светлане,  Елене,
                Нине, Галине,Наталье и Валентине
                Много  радостных  дней,
                Долгих  лет  и  здоровья,
                Исполненья  желаний;
                И  чтоб  снова  и  снова
                Мы  смогли  повстречаться
                В  Кандалакше  иль  в Пскове!