наш Крым

Жанна Булдакова
Крым снова наш!ура!Ура!
Мы гордимся крымским мОстом.
Побывать бы здесь пора,
Только это так не просто.
Развиваетсся Держава
Всё здесь строится на славу
Алегархам рестораны,
Все условия на пляже
Если минимум в кармане,
Здесь под солнышком не ляжешь
Не для бедных здесь отели
Все кафе и карусели.
Повелась такая мода,
Всё в стране не для народа.
Опустеют недра скоро,
Мчится вдаль по трубам газ,
Прибыль частнику в афшоры,
А народу керогаз,

На неправедном богатстве
Вы затеяли свой пир.
Нет ни равенства ни братства,
И пожаром пахнет мир.