Володя-Тане

Владимир Круцко
Не умирай,прошу.Нет,умоляю!!!
Тебя как чашу мудрости ношу.
И мудрость твою детям отношу.
Они мудрее будут.Это знаю.

Ты детям отдаёшь,что есть в тебе,
И молишься о них и день, и ночь.
В них растворилась вся-
                вся в их судьбе.
И я старался в этом им помочь.
Хотел всегда семье себя отдать,
Но не всегда я приносил добро,
Не научился в жизни понимать,
Что не работа главное.
                И вновь
Прошу тебя:не умирай.
              Останься с нами.
Ты навсегда наш светочь в жизни!
Не угасай,прошу.Не угасай!!!
Лишь только холод мне до тризны.

 4 час.30 мин.9 марта 2019г.
(звонок о смерти был в 6час.15 мин.утра)