что не увидеть

Кэтрин Габу
Не хочу любви такой, что видят все.
Чувства рождаются прямо в воздухе.
Щелчка затвора век должно хватить.
Луч проходит от моей черноты до твоей.
Этого не предотвратить.

Наши лица в пятнах теней. Серьёзны.
Не двинутся. Крылья носа готовы взлететь.
По лучу
от моей темноты до твоей - канатоходцы-эмоции.
С каждым щелчком нас насквозь новые.
Лучи не связывают нас,
обволакивая нежно,
окунают в теплоту.

От моей черноты до твоей
лишь щелчок затвора. Век?
Не заставляй ждать до гроба.
Хочу любви той, что не увидеть.
Всем лишь гадать о
Такой, что лучами тёплыми
связывает темноту.

Не смотри!
окунись в черноту
от моей до твоей..
лишь
щелчок затвора