Пролетела осень и прошла зима

Александр Котельников
Пролетела осень и прошла зима
И весна родная, пришла не спеша…
Всё кругом запело в округе расцвело
И на сердце стало, прямо весело.
С утра в луг поедешь, он кругом цветёт!
Соловей красавец в терновниках поёт…
Трелью заливается, сердце бередит!
Молодость родную возвращает вмиг.
Как бывало раньше в этих вот лугах!
Ночки проводили в придонских лесах…
С озорной красавицей с зари, до зари!
Говорили только с нею о любви.
Жаль, что молодость промчалась!
 Но здесь в лугах, - вновь вспомнилась…
Как мы весну родную, - ждали завсегда!
Чтоб с красоткой милой, слушать соловья…